المقادير
- 2 كوب سميد
- 3/4 كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة جوز الهند
- 180 غرام لبن زبادي
- 1/2 كوب زبدة، اوسمنة مع قشطة او ممكن الاستغناء عن القشطة
- 1 ملعقة كبيرة بايكينغ باودر، ممسوحة
- رشة فانيلا
- للشربات::
- 2 كوب سكر
- 1 1/2 كوب ماء
- 1/2 عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعضها جيداً.
- يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونة ثم توضع الصينية في الفرن مع المتابعة.
- يجهز القطر حسب الطريقة التقليدية.
- تخرج الصينية من الفرن ثم تسقى بنصف كمية القطر وهي ساخنة، يرش الوجه بقليل من المكسرات وجوز الهند.
- تعاد الصينية مرة ثانية إلى الفرن تحت الشواية لدقيقة ليحمر وجهها، تخرج وتسقى بباقي كمية القطر.المصدر:https://cookpad.com/eg/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/501443-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A9
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق